Давай закроем, зачеркнем, забудем

Давай закроем, зачеркнем, забудем, зарисуем......
Давай взлетим над небом высоко....
Я больше не упомню твое имя в суе....
Хотя забыть его мне не легко....

Давай смеяться,сомневаться, сниться....
Друг другу аж до следующей зимы....
Бояться потерять, не раствориться....
В местоимение под названием "мы".....

Давай навек, на срок, на долго....
Давай, чтоб сердце билось как в бреду....
Давай ты нить, а я иголка....
И если потеряешь, я найду.....

Давай без крика, брани и упреков....
Давай, чтоб жить, болеть, терпеть....
Давай научимся не брать уроков...
У нас самих, чтоб больше не глупеть....

Давай идти, искать и верить
Что встанем, что найдем мечту...
Давай секундами блаженство мерить....
Давай шагать по одному мосту.....

Давай, дыши, дерзай, дотронься....
До неба, солнца, красоты......
Живи и ничего не бойся......
Ведь у тебя есть я, а у меня есть ты....


Рецензии