Сколько утра?

Сколько утра ?
Случалось без,
Без присутствия, без упрека.

Сколько дней еще?
От недвижимости умирать
В сонной дрёме бродить вдоль стенок.

Ты скажи, сколько ждать?
Мне,той жизни,что бывает такой живучей.

Не молчи.
Дай же резкости мне познать
Или правды бездумно горькой.

Дай уйти и забрать все пустоты мира,
Так ведь легче себя спасти,
И от времени не отречься.


Рецензии