Письмо на Небо

папа, мне страшно.
одной в рукопашную…
хоть во сне ты немного ближе!

став только душой –
новой, большой,
совсем не глазами увижу,

если буду достойна,
скоро довольно, -
осталось уже немного, -

вместе с тобой
шарик земной
на рождественской ёлке Бога.
19.01.2013г.


Рецензии