Аквааэробика

Впервые, будучи в бассейне в раздевалке,
Достав купальник, сняв одежду донага,
Увидела, что у моей подружки Алки
Размером талия, как у меня нога.

В купальник влезла я, но с каплей сожаленья,
Бассейн для тела моего был мелковат.
Нас заждалось уж пожилое поколенье
На аквааэробику. Настрой  на спад.

И вот глаза мои почти на мокром месте,
Зато у Алки до ушей растянут рот.
Напрасно записались в секцию мы вместе:
Жирок не спрятать пред купанием в комод.

Вмиг захотели все на Алку стать похожи,
И прекратили тут же охать и ворчать.
Ногами дрыгали, от боли корча рожи,
Чтоб пред мужьями снова пыжиться начать.

Я не завидую подруге безупречной,
Она, как нимфа, как богиня… без прикрас.
Пускай свободой наслаждается беспечной,
А я все так же буду слышать: «Кис, есть квас?».


Рецензии