Посвящение друзьям

                Друзьям - Павлюкам Галине и Александру.

Вместе прожито немало долгих и счастливых лет.
Да! Было всё: и взлёты, и падения.
Сдавали вы экзамены, держали вы ответ...
Вся жизнь уместится в одном произведении.

Не баловал, не радовал презентами Господь.
Сквозь тернии торИли путь вы и стремились к Звёздам.
И в грозовых, нередко был тучах небосвод.
Но знали, что понять, простить, любить...всегда не поздно.

А щедрая судьба дарила звонкий смех детей.
Прелестных двух дочурок и сыночка вы подняли.
А внуков скоро будет шесть, но это не предел...
Вы стол обеденный побольше заказали?

Давалось всё непросто и адским трудом.
Года без отпуска, не доспанные ночи.
И грезился во сне уютный, светлый дом,
Где дружба, ценности земные и любовь в почёте...

Желаем вам  красиво и достойно состариться вдвоём.
Вы - друг для друга созданы и в это свято верьте!
Не возражаете? По жизни дальше вместе мы пойдём.
А наши уважение, любовь вы на себя, пожалуйста, примерьте!
23.01.2013г.


Рецензии