Об удивляющем

как велика сила слова. сила улыбки. взгляда.
не перестать удивляться мне. уметь удивляться надо.

но почему: вроде знаю, как нужно, а делаю наоборот?
на что мне опыт и мудрость, когда их чувствами захлестнёт,

и я, забывшись, всей силой слова уничтожаю то, что хранила?
ну как тут не удивляться… тому, что будет. всему, что было.
19.01.2013г.


Рецензии