Я тебя не люблю...

«Я тебя не люблю» -
Ты сказал мне с улыбкой нежной.
«Просто было с тобой хорошо,
Расставание же неизбежно.
И скучать по тебе я не буду,
Просто будет тебя не хватать,
Ну а вскоре совсем забуду,
Ни к чему этого скрывать».
Так сказал ты мне и уехал.
Ну а я осталась одна.
Дикий хохот железных рельсов
И весенняя в лужах вода…
Боже, Солнце! Сожги лучами!
Утопите меня дожди!
Я умру в пьяном угаре,
Распластавшись в дорожной пыли.


Рецензии