Найти ответ

найти пытаемся ответ,
чтобы заполнить бреши.
чтобы хоть, как-то Божий свет
согрел бы наши души.
а по другому в петлю лезть
приходится не раз нам.
и по чуть-чуть себя стереть
так и не найдя свой храм...


Рецензии