Доедь со мной

Доедь со мной, пожалуйста, до гроба,
У каждого из нас свой путь,
Но всех туда ведет дорога,
И не объехать, не свернуть.

Доедь со мной, пожалуйста, до гроба,
Давай, заедем в церковь по пути.
И мы вдвоем предстанем перед Богом,
Сказав, что путь земной смогли вдвоем пройти.

Доедь со мной, пожалуйста, до гроба,
Я лишь тебя хочу об этом попросить.
С тобой проходит вся тревога,
С тобой не страшно уходить.

Доедь со мной, пожалуйста, до гроба.
В этом и есть мой смысл жить.
Благодарить я буду Бога,
Что на земле смогла любить.


Рецензии