Игра зимы

Из чаши снов ты сладость всю испей до дна.
Сорви листок календаря.
Танцуют тени, снег и дождь - как и вчера.
Такая к нам пришла зима.

Стихи и проза - песни сердца, чудо-свет!
Как надо жить - ты знаешь сам.
Шипы и розы - всё свяжи в один букет.
Всем дорожи. Мир очень мал.

Припев:
И пусть земля игрой зимы увлечена,
Симфонией небесных сфер.
Возможно, страсть небес преувеличена.
У нас Любовь - без всяких мер!
В объятиях ветра, неба, снега и дождя,
В частицах Мира, бытия
Пусть вдохновит тебя прохлада января,
Мой поцелуй в миг торжества!

Ты выбрал путь. И знаешь в чём его секрет.
Плывёшь по рекам перемен.
В глазах твоих всегда горит надежды свет.
Играет кровь на струнах вен.

Издалека в лучах любви летит ответ...
Там Зодиак. Твой звёздный знак.
Ведёт мечта тебя сквозь призму ярких лет.
В удачу верь! Да будет так!


Рецензии