Я жду зимы, как чуда исцеленья

Я жду зимы, как чуда исцеленья,
Мне лечат душу белые снега,
Морозный иней - он художник-гений
Расписывает окна наугад.

А мне он непременно нарисует
Таинственный, прекрасный белый сад,
Где каждый штрих сверкает и ликует,
И восхищает самый грустный взгляд.

Здесь не бывает сумрачно, ненастно.
А царствуют и нежность, и добро.
И входит в сердце радость полновластно.
Рисуй, твори, Волшебное Перо!


Рецензии