Полюбить

Ты так прекрасна спору в этом нет
Но,почему не смотришь на меня
А я уже купил себе билет
И уезжаю завтра в не куда
Хожу везде ищу твой нежный взгляд
И в каждой вижу,это не она
Быть может в этом сам я виноват
Что полюбить не сможет не когда

Пр:Полюбить,в дороге к счастью позабыться
Полюбить,на чувствах нежных разориться
В облаках нам крылья вместе распустить
И любить,и любить

И сколько нежных слов не говори
Нам вместе не сомкнуть ладони рук
Нас провожают в парке фонари
Как много они видили разлук
А я уже купил себе билет
И уезжаю завтра в не куда
Быть может в этом то же смысла нет
Но полюбить не сможет не когда

Пр:Полюбить,в дороге к счастью позабыться
Полюбить,на чувствах нежных разориться
В облаках нам крылья вместе распустить
И любить,и любить


Рецензии