Увидеть жизнь в поэзии, скажу вам, чудо

Кто есть Я? Кем хочу быть? Напряжение,
Желание  БЫТЬ   и тянет,  и зовёт.
В согласии с собой пишу стихотворение,
А ИДЕАЛ  бывает… где-то сердце жжёт.

Принял себя, как есть, и это -  ЧУДО,
Воображение разрушает, как и создаёт.
Себя понять не могут, часто,  люди,
Лишь потому, что… что-то завтра  ждёт.

Увидеть жизнь в поэзии, скажу вам, – чудо,
Осознанно присутствовать…  при том творить.
И пусть СОЗНАНИЕ в этом напряжении будет
По ВЫСОТЕ …  и чтобы до конца я мог любить.


Рецензии