Когда я буду жить одна

Когда я буду жить одна,
То заведу себе кота,
Буду смотреть в его глаза...
Когда я буду жить одна...
Когда я буду жить одна,
Куплю я старый гаммофон,
Играть часами будет он...
Когда я буду жить одна...
Проснувшись ночью ото сна,
Буду сидеть я у окна,
И, в одижании тепла,
Стирать узоры со стекла...
Огни остывших фонарей
Струятся через жалюзи...
А мы с котом сидим одни,
Любуясь пламенем свечей...
Когда я буду жить одна,
То заведу себе кота,
Буду смотреть в его глаза...
Когда я буду жить одна...


Рецензии