Восьмое марта-День Богинь

Восьмое марта, восьмое марта,
День богинь, других нет слов,
В игре умов козырна карта,
В колоде человеческих полов.

Почет не знает воздержаний,
В весенний, благодатный день,
Женщина в объятьях обожаний,
Городов, поселков, деревень.

Она ведь общества основа,
Известна истина из стари,
Хранитель очага и крова,
Семьи, устоев и морали.

Друг мой, зов натуры вечный,
Заветы предков сбережем,
Любя скажем тост сердечный,
За прекрасных наших жен.

Божество, в душе хранимо,
Струну сердечную затронь,
Им сбереги здоровье, силы,
И в глазах любви огонь.

Март 2011г.


Рецензии
...Волнующие строки, достойные Женщин!
Спасибо, Виктор!
~*~
С благодарностью и Уважением,
~*~

Маргарита Меркушева   02.03.2016 19:16     Заявить о нарушении
Достоинство женщины
жизнеутверждающе!
С почтением,

Виктор Силкин   02.03.2016 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.