ВесннЕй ночью

А ты сидел, и тихо пел мне что-то на ухо.
Скорее мурчал даже.
Так тихо, медленно, немножко глухо,
Очень спокойно так, знаешь.

А мне оставалось лишь слушать,
Уткнувшись в твоё плечо.
Казалось, если мир прямо сей-час разрушится,
То нам будет все-равно.

Слегка прохладный весенний ветер,
Он медленно скользил по твоим щекам.
А между нами что-то теплее лета,
И я прислушивалась к твоим едва слышным словам.


Рецензии