прощай

А нужно много для настоящего счастья?
Да хватит уже притворяться!
Нам не понятны мотивы наших сердец,
Наверное это и есть конец..
Сердца заполнены не тем,
Для разговоров нет общих тем.
Любовь давно уже сгорела,
Осталось сдуть с ладони и она улетела.
Сколько слов не успели друг другу сказать,
А мне нужно уже тебя отпускать.
Неужели придется верить,что не было любви?
Нам совсем с тобой не по пути.
Мы сыграли не ту с тобою роль,
Пустые чувства.Это ведь не боль?
Судьба решила нам вместе нельзя,
Ты не мой, я не твоя.
Мы разбежались кто куда,
Ты веришь? Это навсегда.


Рецензии