Алёна

Чудесные глаза
глядят на Вас с балкона.
Вы спросите,Мадонна?
Какое там....Алёна!

Сейчас на Вас глядит,
Мозг думою сверлит:
- Влюбить?
Или может быть,с Вами напиться,
Что бы прошлое позабыть?

Что-то мало нынешних принцев
по пабам с пивом сидит,
Взять,что ли повеселиться,
Заставить их всё позабыть?

Сошла,засверкала очами,
Страсть во взоре пылает огнями,
Принц "хмелеет" от этого взгляда,
Предлагает всё взять в награду...

Дама вскинулась,отвернулась,
К нему задом совсем повернулась,
И не глядя в глаза сказала:
- Не такого,другого ждала,
Не любила тебя я,глупый.

А с тобою.Просто.Гуляла.


Рецензии