***

Я в черной комнате.
В ней черные обои, черная тюль и черный пол.
Я искал следы человеческого нахождения в ней
Ходил кругами, но не нашел.

Мои глаза не могут видеть свет,
А если видят, то причиняют адскую боль.
Я буду болеть много тысяч лет
И получу свое ничего.

Я окрашу все в белый цвет!
Хоть бы как: хоть мелом, хоть спермой окрашу.
Буду пускать в помещение свет сотни комет
Пусть и незримым он будет даже.

Я живу чтобы любить или причинять боль.
Чтобы осмысливать и обессмысливать жизнь.
Чтобы ломать этот черный пол
Чтобы отсюда уйти - хоть в ад - хоть вниз.


Рецензии