Порывы гнева и оскорблений стихли...

Порывы гнева и оскорблений стихли,
И когда в "аське" двое притихли,
А мысли ушли и вернулись с работы,
И ругаться нет уже никакой охоты.
Тогда только начинаешь понимать,
Как того человека начинает не хватать.
Так пускай чудо великое свершится,
И наша ругань навсегда завершится!
И "до", а не "после" ругательств любить,
И сначала думать, а не спешить говорить.


Рецензии