Жизнь, полная света

Я все однажды поняла,
И приняла как есть однажды.
Забыла не свою войну
И про стихи в стране бумажной.

Я истины коснулась, начала
Другими говорить словами,
Проснулась и смогла
Жить этой жизнью, а не снами,
Поверила в свою весну.

Забылась, обрела покой
Очаровалась нежным светом,
Свой берег обрела родной,
Жизнь, полную любви и света.


Рецензии