Мист 2

Мой резак остр,
Мой аэр быстр;
На верхнем слое
блестит глянец лучистый.
+
Кто-то может лучшее,
Но это вопрос;
Кто-то сможет позже,
Но ещё не дорос.
+
Уменье иль хобби всё ж?
Выбор не так прост.
Мой шпатель быстр,
Мой скрайбер остр.

Москва,
2301-2013


Рецензии