Просто нужно очень верить

               

Дождь стучал по мокрым крышам,
Как по клавишам рояля,
И в мелодию роняя  зайцев солнечных лучи,
Напевал тебе чуть слышно,
Что всего семь дней в неделе,
Что соленые  капели унесут весной ручьи…

Просто нужно очень верить
В счастье, что стоит у двери,
В то, что сбудется однажды, и что «решка» – не «орел»
Каплей грусть в душе измерив,
Дождь найдет твою потерю
И с улыбкой тихо скажет: «Я Его к тебе привел»…

В переулках бродит вечер,
Рассыпая звезды в Млечном…
И тебя к ним манит  вечно, словно  там  затерян тот,
Кто обнимет нежно плечи,
Не вникая в чет и нечет,
Кто с дождем печаль излечит -  как никто, тебя поймет…

По ветрам  и непогодам
Не считай свои удачи -
Каждый день в них что-то  значит -  и решать не торопись,
Что плохое время года,
Что  простое -  это сложно…
Знаешь, в жизни все возможно,  только ты его дождись…
               

/Zh.


Рецензии
Какой же всё-таки молодец этот дождик! )
Чудесная песенка!

С теплом,

Prosto Zagadka   23.01.2013 17:53     Заявить о нарушении
)) Не все же ему плакать...))
С рижским теплом
/Zh.

Данцева Жанна   23.01.2013 18:38   Заявить о нарушении