Порезы

Уродуя в сердцах - себя саму,
не вздрогнешь, не зажмуришься, не всхлипнешь...
О, девочка! Душа - не по уму,
а тело - так нескоро станет лишним,
но будет - нелюбимым и чужим,
спасением, проклятием... Порезы -
затянутся... А хочешь, убежим? -
в страну, где нет ножей, иголок, лезвий,
где принимают - и не предают,
жалеют, любят, защищают, ластят...
Пусть Бог простит - израненность твою,
твои порезы - на моих запястьях.


Рецензии