Золотые часы

Золотые часы,золотые часы.
Надо время,чтоб сбрить острой бритвой усы.
Чтоб слетать на луну,чтоб наполнить бокал.
Надо время,его нет совсем,я б сказал.
  И здоровия нет,вот такой коленкор.
  Вот стою,прихватило дурацкий мотор.
  На шестом этаже задыхаюсь,позор.


Рецензии