Взаимность

Во мне дерзость копиться ,
Как подростка ломает мнение ,
Каждый угол чужой пристанище ,
В пору бы убежать ,
Страсть излить на другого ,
Того ,кто выше тугих мостов,
Лечит душу совсем бесплатно,
И не топит меня в тени .

Говорит-"Ты расти и случиться чудо"
Я верю .Мечи в ножны складываю,
Улыбаюсь и шипы опадают в Землю,
Я цвету робко , благоухаю,
И шепчу про себя "Я знаю"
Что бывают такие двери ,
С надписями "Взаимность"


Рецензии