Мояковскому

Я Сам не поклонит его но так само посебе
вышло читал книгу на деване сегодня утром
и вдруг всплеск надо стих соченит буквально час
и все готово!А ведь за эту ночи соченил две сказки.
    #############################################

                Мояковскому


В Сметри он был неповинен ,
он умер второй раз
поэтом не был признан ,
признали только сейчас.

Как то мало живут
наши поэты Руссаки.
Буд-то не поют
песни в степи казаки.

Рукой бьёт кастетом
левой,левой,левой,
читай стихи поэта
верой,верой,верой.

Какое к чёрту сквернословие
оценка уж очень сурова,
живёт наше провославие,
врага с гноим любова !

Век чумы и бранства,
мы живём не чуя страны
под собою и хулиганство.
наши речи не слышны.

Отравлены обидой горечью,
души литератырных богов,
безымянные а по прозвищу
в нашем предсказание снов.

Наши поэты шли
трудной,трагической дорогой,
всё-же верели
таланты,признванной славой !!!


Рецензии