Рубай Чистоты я нетленной хочу!

    "Чистоты я нетленной хочу!"

В чем в делах и лицом я тебя не достоин?
Ярче многих.., душой я от Бога устроен!..
От любви мое сердце скорбит во Вселенной,
Чистоты... я на веки хочу и нетленной!..


Рецензии