Непонимание

Жара, жара, ну вот и вечер, прохладой ветерок повеял , комарики жужат над ухом а вот и мухи назойливые блин цокотухи, тоска на грудь мою надавит и в даль поманит, в даль потянет, куда-то в верх на небеса но понимаю что не время, ведь столько сделать не успел я и сколько сделать ещё можно но сердце гложет и сжимает эх почему так поступаю порой себя не понимаю как будто бес во мне засел и душу режет на кусочки о Боже , милая прасти за мой характер словно буря , спасибо бобрик мой родной за то что ты всегда со мной и где-бы я не находился я чуствую твоё тепло !


Рецензии
Хорошо!Попробуй себя в прозе, ищи себя!Образы,темы хорошые а с формой стиха находи время и работай.

Митин Белый   28.01.2013 00:16     Заявить о нарушении