В королевстве кривых зеркал

В королевстве кривых зеркал
И надменных злых Йагупопов
Кто-то вьюгу наколдовал,
Заметая пути и тропы.

Врёт серебряное стекло –
Мне уже не дождаться Гурда.
Слышу крик вдалеке: «Яло!»,
Но тону в темноте абсурда.

В королевстве – ажиотаж:
Женихи ждут руки и царства.
Сторожит меня злой Абаж,
Я устала от лжи и фарса.

Стража выкрикнет грозно: «Ключ!»,
Сдвинув грозные алебарды.
Ты веди меня, солнца луч
В мир, где зеркало скажет правду.

Друг, приди, обними, скажи:
«Я искал тебя очень долго».
И рассеются миражи,
Буду Оленькой, Олей, Ольгой…

Художник Mahmood'a Al Khaja


Рецензии
Ах,Отлично.!Понравились!
Удачи Всегда и Везде!

Тюкова Зоя Афанасьевна   14.02.2013 14:28     Заявить о нарушении
Зоя, спасибо!
Очень рада видеть Вас в гостях.

Леди Дождик   14.02.2013 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.