Я просто мечтаю о тебе

Я хочу увидеть твои глаза…
Они, наверно, красивые…
И, скорее всего, глубоки, как небеса…

Я хочу увидеть твои губы…
Сладкие изгибы линий…
И я больше ни о чем мечтать не буду…

Я хочу увидеть твои руки…
Почувствовать твои пальчики…
Держать их и не думать о разлуке…

Я хочу увидеть твою душу…
Почувствовать тебя…
И понять, что мне никто не нужен…

Я просто мечтаю о тебе.


Рецензии