О дарах

Бог даёт дары нам не на время,
Мы их получаем навсегда.
Только прорастает это семя
Всё же не без нашего труда.
Не без нашей бережной заботы
Расцветут прекрасные цветы.
И порой у нас уходят годы,
Чтоб вкусить достойные плоды.


Рецензии