не нужно слов, давитесь раффаэлло

и он набирает ей длинное смс:
"привет, - говорит, -я вот купил кота.
он сегодня как-то на шкаф залез,
а слазить боялся... наверное высота?
а вчера на работе забыл, что отчет
нужно было сдавать еще пару дней назад.. :(
я, конечно, соврал, что его разодрал мой кот,
но ты знаешь, вранье всегда выдают глаза...
кстати, глаза у котейки - ну, вылитый изумруд,
а бывает желтым светятся в темноте.
у котов, в отличии от людей, глаза никогда не врут,
ну да ладно, что я всё о коте...
расскажи мне лучше, как у тебя дела?
мы не виделись ведь, кажется, сотни лет.
помнишь ты мне когда-то зимой вкусный торт пекла?
шоколадный такой.. сможешь мне дать рецепт?
я, как и прежде, знаешь, живу один..
яичница и пельмени - типичный такой холостяк.
иногда забываю счета оплатить и в магазин
забываю сходить.. в общем, такой же дурак :)
ну давай, жду ответ, будет время - пиши, звони,
заезжай как-нибудь, если что-то помочь - не робей.
вроде не обижал.. но вдруг чего - извини."

она хмурится и отвечает ему: "окей".

___________________________________________

через пару дней ее разбудит пришедший курьер,
самый невзрачный из всех возможных послов.
он ей вручит "Раффаэлло", как только откроется дверь,
и скомканную записку "Не нужно слов."


Рецензии
нет слов <(это не слова)

Даня Пэ   15.04.2016 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.