Намечтай меня

Ты не можешь понять , что мне надо....
                намечтай меня, слышу я....
если я намечтаю милый,
                это будет любовь твоя?

Я мечтаю о сильном теле,
                о душе , что взмывает ввысь,
я мечтаю о страсти нежной,
                а вот грубости, я боюсь.
Я мечтаю , чтоб наши души
                укрывали друг друга теплом,
я мечтаю, чтоб наши мысли,
                обдавали друг друга огнем.

Я подумала, ты услышал...
                сердца стук и по венам кровь,
ты без слов, оказался рядом,
                ты без слов,за собой позвал.
Все без слов,
             в безмолвие страсти,
насладимся друг другом,
                в тиши....
ведь телами сказать слаще,
                что ты хочешь сейчас
                для души.....
Намечтала,
             ну что поможет, тебе ближе
                ко мне стать?
или может останешься другом,
                и об этом , не надо мечтать.


Рецензии
Чувственно до страстности, красиво и с чудесно переданным желаньем! Можно только пожелать, чтоб такие мечты почаще воплощались в реальность, первоклассная волнующая эротика, спасибки, Ира! Новых удач и успехов! С искренним теплом и верной дружбой,

Абель Алексей   23.12.2016 09:12     Заявить о нарушении
спасибо.

Ирина Чайка 2   23.12.2016 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.