Плагиат

        Тебя не сужу за дела и поступки.
          У нас Бог един-надо мной,над тобой.
          Но стоит ради ли "счастливой" минутки.
          Солгать и предать,прикрываясь душой.
   А МУЗА не терпит конечно же фальши.
   У МУЗЫ душа-словно образ святой.
   Однажды солгав привыкаешь и дальше.
   И где остановка...в дороге такой?
          Нам выпала все же счастливая доля.
          Не всем ведь она,чтобы в рифмы слова.
          Нет нашей заслуги,лишь Господа воля.
          И нам благодатью на души легла.
  Нет я не сужу,только болью тревога.
  У нас Бог един-над тобой,надо мной.
  Я знаю в ухабах бывает дорога.
  Но легче идти по ней с чистой душой.
          То радость,то криком беда,лихолетье.
          Душа то заплачет,то птицей звенит.
          Мелькают года торопливо, столетия.
          Меняются нравы,наряды и быт.
   На этой земле мы не вечны и все же.
   По воле  Всевышнего пишем стихи.
   И нет ничего и не будет дороже.
   Коль душу кому-то согреют они.
           И знаешь всегда мое сердце тревожит.
           Что вдруг оступлюсь И Господь от меня.
           Отступит и в страхе:"Суди меня строже.
           Прости я творить не смогу без тебя"
       20.01.2013год. посвщ. М.Т.
 


Рецензии