Необычный закат

Необычный над миром разлился закат,
Словно солнечный ветер бурлил и пылал,-
То ль река из огня, то ли звёзд водопад -
Чудодейство творя, из небес истекал.

Он искрился, парил, всё собой заполнял,
Встречных в краску вводил - тем,
                что нежно ласкал..
Необычный закат точно волны гулял
В Океане любви, сам любовь источал.

                22.12.07


Рецензии