Прогулки по лит. порталу

Люблю листать страницы лит.портала,,
Когда покой и мир в душе моей...
Ума и сердца мудрая усталость
Все видит легче, проще и светлей.

Во всех стихах я вижу суть и вехи
Судьбы , эскизы будущих картин.
Минует разум  мелкие огрехи.
Дарю экспромт, и даже не один.

Улыбкою встречаю Ваши лица:
Различен возраст - но ума парад.
А кто из Вас  мне в этот раз  приснится?
Стих наяву - существенней в сто крат!

Минуя современности приметы,
В других веках, покоя или смут,
Любимые, те что Душой воспеты,
Прочтут стихи, найдут нас и поймут.
 
     23.01.13.


Рецензии
Красиво! Лаконично! Мудро! Рука мастера-поэта и душа женщины-романтика! Стихотворение очень понравилось! Удачи Вам!

Константин Цыбульский   04.03.2013 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.