Картинки

****
Вот Мирозданье, словно бабочка, вспорхнуло
И обернулось вдруг и ветром, и росой.

А я калачиком свернулась и уснула.
Была одна. Пригрезилось …с тобой…
2.01.08

***
…Всё случилось как было записано.
Давно. Ещё в прошлой жизни.-
Мы стояли с усталыми лицами,
А Бог всё видел и слышал.
Друг от друга хотели отречься мы
И никак не могли разлучиться.
…дым твоей сигареты колечками
возносился и возносился…


Рецензии