Я ли влюбился сегодня

Я ли влюбился сегодня,
Или пригрезилось мне,
Муза – подруга и сводня
Мчится на белом коне.

Мысли восторгами греет,
Ей  бы с коня не упасть,
Чувствую, душу лелеет
Вечно строптивая страсть.

Что же случилось, ей Богу,
Жизнь потеряла покой,
Я выстилаю дорогу
Нежной, зовущей строкой.

Все! Не могу жить иначе,
Я красотой опьянен,
А за окном Муза скачет,
Может в нее я влюблен?!

23.01.2013г.


Рецензии