Мой ласковый Май

Поцелуй мои руки, обними мои плечи,
Загляни мне в глаза и поверь,
Что как воздух нужна мне была эта встреча,
Что как воздух и ты мне теперь.
Не прошу я любви, не срываю цветенья,
Что растут не для здешних садов.
Мой восторг и мой вздох - лишь вот это мгновенье,
Где касанья- признанья без слов.
Помоги не упасть мне, не разбиться о скалы.
Крепче ладони руками сжимай,
Я тебя целую вечность искала.
Мой несказанный, мой ласковый Май.
Чтоб так любить, надо  было родиться
Может в орлином могучем  гнезде.
Чтобы потом, когда ранят, разбиться
Где-то на серой скалистой гряде.
Знаю мечтам не летать в поднебесной,
Не проникать в запредельную высь
Все же ты боль моя, тихая песня.
Яркая точка, вкрапленная в жизнь.


Рецензии