Просьба

Подари мне песню
                или ручей,
что течет меж камней ничей.

Подари мне улыбку
              или слезу,
или, может, - весну,
               или даже – грозу.

Или неба клочок,
          или солнца пирог.
Что-нибудь,
        что никто подарить не смог…


Рецензии