Опять...

Научилась:
     отдавать,
     ладить,
     гладить,
     боль скрывать,
Не противоречить.
Получила:
     мордой - в грязь,
     растоптали, посмеясь,
Глаз весенних свечи.
Сомневалась:
     чья вина?
     чаша - выпита ль до дна?
Клеила осколки.
Зажигалась:
     угольком,
     да горела - мотыльком,
Больно крылья тонки!
Зареклась:
     беречь себя,
     брать,
     не ждать,
     жить, не любя -
Лучиком холодным.
Нарвалась:
     в любви плену
     снова отдаю ему
Ключик от свободы.


Рецензии