Друзьям

Вы друзья
И их жены
Простите меня!
Я шальной и дурной,
Мне мороз судья!
Мне так трудно,
Всю жизнь в унитаз спустя,
Я стою один
Сам себя костеря.

Я очухался завтра,
А вас уж нет,
Сам прогнал вчера,
Тает теплый след!
Там во мраке моих неспокойных лет,
Не найти теперь в радость жизни билет!

Не угнаться за вами,
Но вас люблю!
Я не вашу жизнь,
А только свою,
На потом отложил
И теперь пою,
Про несчастный рок и судьбу мою.

Вы приходите гостем,
Я очень рад,
Жизнь моя,
О боже,
Сказочный звездопад,
Бог открыл с рожденья и по смерть мне блат,
Дружбы армию в стужу,
Для меня парад…


Рецензии