Сменил парфюм...

А ты уже сменил парфюм,
И жизнь твоя пошла вновь в гору…
А мне вот ничего на ум
Придти не может в эту пору,

Когда одна я засыпаю,
И с боку на бок…как же так?
Я от тебя не отвыкаю,
И ты мне нужен…вот, дурак!

Мне так не нравится всё это,
Что ты пошел вновь без меня
Искать вновь все свои ответы,
А я тоскую здесь одна…

Но я на месте не останусь,
Я буду счастлива вдвойне…
Я с прошлым навсегда расстанусь,
Забуду просто о тебе…

А ты уже меняешь маски,
Под ними нету ничего…
Я перестала верить в сказки,
Ведь всё давно уже прошло.

Уснуть мне снова очень сложно,
И ничего…пришло на ум
Лишь то, как быстро ты и просто
Сменил любимый мой парфюм…


Рецензии