Я смотрю в твои глаза и таю...

Я смотрю в твои глаза и таю,
Как роса на пламенном восходе...
Твои объятия согревают мою душу,
Как солнце греет землю на индиго-небосводе...
Я дышу своею неземной любовью,
И свою судьбу хочу связать с твоей судьбою.


Рецензии