Скандал!

В дребезге летит мой любимый сервиз!
Крик стоит на всю квартиру!
Вот такой вот мы устроим сюрприз,
Соседям покажем грубую сатиру!

-Ты изменил мне с другой!-
Я кричу, срывая связки,
-Не правда! Это чей то слух пустой!
Ты надеваешь оправдательные маски.

-Хватит! Я устала слушать эту ложь!
-Ты не нормальная и ревнивая стала!
-А ты не любишь меня...и что ж?
-Я ухожу! Ты меня уж достала!

Я запущу в тебя белую тарелку,
Ты в тот же миг пригнешься,
И схватишь старую ты грелку!
Но тут же, ею обожжешься!

Я подбегу к тебе в слезах,
Ты холодно меня в угол швырнешь,
Нет не чего ужасней ярости в глазах,
И хлопнув дверью ты к любовнице уйдешь...
---------------------------------------------
Так я вижу наш несчастный брак,
Не связанны небом мы!
Любовь это наш злейший враг,
Её нужно забыть, увы.


Рецензии
Почитал очень экспресивно! Можно 2 вопроса А кто грелся старой грелкой? и вы не сильно ушиблись? мне вас так жалко... тяжодая ссора

Ядреный Хвост   23.01.2013 22:49     Заявить о нарушении
Старую грелку просто забыли выключить:) А падать в угол, наверно действительно больно...

Веселая   23.01.2013 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.