Поражу тебя своим огнем

Непорочной я войду в твой дом,
С незапятнанной душой мятежной
Поражу тебя своим огнем,
Одарю тебя своей надеждой.
Расскажу тебе о своих снах,
О мечтах, о грезах и тревогах,
О туманных дальних берегах
И о нескончаемых дорогах.
Улыбнусь тебе как в первый раз
Искренне, по-детски боязливо.
И уже не потревожит нас
Бой часов в пространстве суетливом.
И уже я не боюсь потерь,
Мне они привычны и понятны.
Но когда откроешь ты мне дверь,
То прошу уж, не гони обратно.
Не сметай тот дар, что я тебе вручу,
Тайну нашей связи не разрушь.
Безразличием не гаси свечу-
Единение наших близких душ.


Рецензии