Опять прошлое

Ночь. Луна. Воспоминания.
Одиноко на душе...
Пусто. Грустно. И печально
Все нутро рвется к тебе

Где б ты не был, просто знай
Не забуду я тот май,
Буду помнить до конца
Серебристые глаза

Буду помнить тихий голос,
Смех твой звонкий,извини..
Я одна осталась,все же
Не спасли слова твои

Ты мне снишься иногда,
Запах твой, горы, луна
Эти общие утра
Сейчас не смотришь на меня...

Сердце рвется изнутри,
Голова,ну хоть ты не ори...
Хочется закричать тебе в след
Но не услышать мне больше ответ.

Между нами стена и непонимание
Чувства режут меня, словно скальпель
Ум за разум заходит, и все не логично
Ведь не бывает счастье вторично

Душа рвется к тебе, руки хотят обнять
Мысли с тобой, но тебе не понять
Ты не со мной, тебе наплевать
Как ломает опять. И опять.. И опять...

**давнее**


Рецензии