Gлубины счастья

Смотрю и погружаюсь в волнах
В глубины глаз твоих бездонных,
Где в бирюзовом отраженье,
Меня сплетает наважденье…
От губ, пьянящее дыханье,
Мне шепчет от тебя признанье…
Что ты тоскуешь и скучаешь,
И о моей Любви мечтаешь…
Не удержаться, в страсти стонах,
В глубинах глаз твоих бездонных!
В них утонул и не проснулся –
В тебе я, Нежная, очнулся…
И там, в осколках тьмы и света,
Нашёл твою Любовь и лето…         


Рецензии
Добрый вечер, Паша.
Красиво и очень нежно...
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

С тёплой улыбкой,

Алора   23.01.2013 23:44     Заявить о нарушении