Я вечно тот

Разбив все чувства и мечты
Стремясь уйти от прочих взгод,
Ломая чувство пустоты,
Я был твоим, я был ведь "тот".
Что с нами сделала любовь?
Хотя... мы сделали все сами.
Сказали столько грязных слов,
Закрылись от себя за нашими замками.
Нам надо просто ведь уйти
Забыть, простить, но не любить
Чтобы друг друга не найти,
И чувства вновь не воскресить.
Разбили чувства и мечты,
Ушли с тобой от прочих взгод,
Преодолели чувство пустоты...
Я вечно твой, я вечно "тот".

Автор: Аструм Бредшоу
21.01.13


Рецензии